Impacto del Vínculo Estudiante-Paciente en la práctica clínica de grado - Sánchez Dagum, Mercedes (2018)
Fil: Sánchez Dagum, Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria I; Argentina.