Algunas pistas para pensar la alfabetización de jóvenes y adultos en comunidades campesinas del norte cordobés - Genti, Miguel Ángel (2014)
Fil: Genti, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.