Modelo SIR de la tendencia pandémica de COVID-19 en Perú - Huarachi-Olivera, Ronald (2021)
Universidad Nacional de San Agustín. Laboratorio de Biotecnología Celular y Molecular Avanzada, Arequipa; Perú.