Gobernanza Local ante el Cambio Climático: Desafíos en la gestión de dos políticas públicas de la Municipalidad de Córdoba - Asis, Virginia (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.