Determinación de la constante de Planck (relación h/e) - Morelli, Gerardo V. (2013)
Fil: Morelli, Gerardo V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.