Aplicación de modelos de respuesta binaria para predecir la distribución de dividendos en empresas argentinas - Gonzalez, Mariana Verónica (2014)
Fil: Camilo Caro, Leiza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.