El abordaje económico y productivo del software libre y open source: su participación en la industria del software de la Argentina - Morero, Hernán Alejandro (2019)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.