Incertidumbre y riesgo en las decisiones de inversión - Andonian, Olga Graciela (2013)
Fil: Andonian, Olga Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.