Plan para el aprovechamiento y gestión de los recursos hídricos de la cuenca del Río Albigasta - Prieto Villarroya, Jorge (2024)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2024