Ciudadanas en lucha. Una aproximación socio-legal a las trabajadoras de casa particulares. - Gonzalez Sálva, Cecilia (2014)
Fil: Cecilia Del C. González Salva. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.