Un breve recorrido por las figuras monstruosas de la literatura argentina - Scarcella, Daniel Carmelo (2019)
Fil: Scarcella, Daniel Carmelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.