Saberes sobre el trabajo en la educación media técnica: el lugar de la práctica profesionalizante. Aproximaciones comparadas entre Argentina y Brasil - Maturo, Yanina (2017)
Fil: Maturo, Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.