Presentación: I Encuentro de investigadorxs y becarixs del CIPeCo “Héctor Toto Schmucler”: socialización de resultados en tiempos de Pandemia - Espoz Dalmasso, María Belén (2021)
Fil: Espoz Dalmasso, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.