Trigo como cultivo de cobertura invernal en la Región Centro-Este de la Provincia de Córdoba - Beigveder, Nicolás Alberto (2016)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agricolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016