Estudio de polimorfismos de los genes TP53Arg72Pro, XPDLys751Gln y XCCR3Thr241Met en desórdenes potencialmente malignos y cánceres orales, en una población argentina - Don, Julieta (2017)
Fil: Don, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Microbiología e Inmunología B; Argentina.