Acompañar desde lo comunitario a un espacio de mujeres adultas de sectores populares - Ortega, María Florencia (2020)
Fil: Ortega, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Estrategias de Intervención Comunitaria; Argentina.