Estudio del virus papiloma humano en lesiones potencialmente malignas de la cavidad oral - Mosmann, Jessica Paola (2014)
Fil: Mosmann, Jessica Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.