Capítulo VI. Alteraciones en la distribución del consumo de alcohol y la frecuencia de uso de marihuana durante el aislamiento preventivo por Covid-19 en Argentina - Michelini, Yanina (2021)
Fil: Michelini, Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.