DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA LA TOMA DE DECISIONES EN UNA EMPRESA DE SALUD - Lezcano, German Eduardo (2016)
INTRODUCCIÓN -- METODOLOGÍA -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN -- 1. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO SOBRE COSTOS DE PRODUCCIÓN DE SERVICIO EN EMPRESAS DE SALUD -- 2. ESTUDIO DESCRIPTIVO DE "CLÍNICA PRIVADA ESTÉTICA Y RECONSTRUCTIVA -- DISEÑO DEL PLAN PARA "CLÍNICA PRIVADA ESTÉTICA Y RECONSTRUCTIVA" EN BASE A LOS MÉTODOS DE COSTEO -- CONCLUSIONES -- BIBLIOGRAFIA