Microfiltración de una resina fluida autoadhesiva como sellante de fosas y fisuras - Urquia Morales, María Carmen (2013)
Fil: Urquia Morales, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I; Argentina.