De la realidad a la ficción: la figura de Robert Walser en Doctor Pasavento de Vila-Matas - Massa, Adriana (2015)
Fil: Massa, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.