Práctica de autoexamen bucal en pacientes que concurren a la cátedra de Estomatología B - Munge, Sofía (2017)
Fil: Munge, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Estomatología B; Argentina.