El modelo logístico mixto para predecir crisis financiera en empresas argentinas y chilenas - Caro, Norma Patricia (2014)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.