Diversidad de plantas medicinales presentes en jardines y huertos de los pobladores serranos de la Provincia de Córdoba - Trillo, Cecilia (2013)
Fil: Trillo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Diversidad Vegetal II; Argentina.