Manual de contenidos y actividades 2021 : Cátedra de Ortodoncia "B" - Irazuzta, María Laura del Carmen (2021)
Fil: Irazuzta, María Laura del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.