Fotografía y memoria: huellas del pasado, lecturas desde el presente - Schafer, David, (et al.) (2020)
Fil: Schafer, David . Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.