Sistema de remuneración e incentivos de los profesionales de la salud como instrumentos para la mejora de la calidad de atención - Gómez, Patricia Fabiana (2013)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2013