Reflexiones sobre la articulación en el nivel inicial - Marengo, María Cecilia (2013)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura I C; Argentina.