Microarquitectura urbana inmótica, propuesta de diseño de espacios útiles inmóticos y paramétricos de interacción con el espacio y el ambiente. - Hernández, Silvia Patricia (2015)
Ponencia presentada en el XIX Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Gráfica Digital. Montevideo, Uruguay. 2015