Discurso periodístico: géneros y contenidos en un diario de Córdoba de principios del siglo pasado - García Gómez, Patricia (2013)
Fil: García Gómez, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.