Prevalencia, factores de riesgo y diagnóstico de osteoporosis en una población rural de montaña - Gobbi, Carla Andrea (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008