Desarrollo de una herramienta nanotecnológica en cultivos neuronales que permita aislar el comportamiento axonal del somático para realizar tratamientos diferentes. - Jalil, Sami (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2017. 42 h.; fots,; grafs.; tabls.; ils. Contiene referencia Bibliográfica