“Si hay algo que nos ha unido es ser madre, el amor y la confianza”: memorias e identidad de una lucha colectiva. Un acercamiento al caso de Madres de Ituzaingó Anexo en clave ecofeminista - Giannoncelli, Marina (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Mixta: Institucional/ Investigación Calificación 10 (Diez)