Percepción del contexto COVID-19 que tienen las personas de la tercera edad institucionalizadas en la Residencia “Huellas SA” : Estudio fenomenológico a realizar con personas de la tercera edad de la ciudad de Salta Capital, desde 2021-2022 - Azcarate, Cintia Eliana (2021)
Fil: Azcarate, Cintia Eliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.