Habitar la universidad : residencias estudiantiles en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina : fundamentos y lineamientos para una política habitacional universitaria - Yubi, Karina Cecilia (2022)
Tesis de Maestría en Gestión y Desarrollo Habitacional.