Las unidades de bajo grado del basamento metamórfico del sector norte de la Sierra de Guasayán, provincia de Santiago del Estero, Argentina - Uran, Gimena (2014)
Fil: Uran, Gimena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.