Electroadsorción y electro-oxidación de 1,3-dioxolan y compuestos relacionados sobre platino en soluciones alcalinas - Santos, Elizabeth (1982)
Tesis (Doctora en Físico Química) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1982.