Modelo longitudinal de ecuaciones estructurales: un análisis de la pobreza multidimensional en la Argentina - Gonzalez, Mariana Verónica (2019)
Fil: Gonzalez, Mariana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.