Entrevista ante el público al Dr. Ángel Pérez Gómez - Edelstein, Gloria E. (2018)
Entrevista al educador Angel Pérez Gómez por la prof. Gloria Edelstein. Se deja expresa constancia que el texto fue recuperado de la desgrabación de esta instancia en las jornadas, incluyendo los aspectos sustanciales de la misma de manera textual.