Water state/structure inside nanopores modulates hydrolytic enzymatic catalysis - Burgos, Inés (2019)
Fil: Burgos, Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.