Reflexiones teórico-metodológicas en torno a los precios del suelo - Cisterna, Carolina (2019)
Fil: Cisterna, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.