Se dice de mi...Las miradas adultas en la construcción de experiencias subjetivas y escolares en los niños - Bruno, Claudia (2015)
Fil: Bruno, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.