Economización del ambiente en el ordenamiento territorial de los bosques nativos de Argentina: La emergencia de un Estado ordenador neoliberal - Ávila Castro, María Paula (2023)
Fil: Ávila Castro, Maria Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.