Modelos mixtos multivariados para respuestas correlacionadas avances estadísticos-computacionales para procesar información en neurociencia - Meinardi, Vanesa Beatriz (2021)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2021.