Efectos de la luz azul sobre los mecanismos de regulación de la enzima arilalquilamina N-acetiltransferasa (AANAT) en la retina de aves - Ríos, Maximiliano Nicolás (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.