Transiciones : Ir siendo, interpelaciones desde los aportes de las epistemologías Trans. Reflexiones necesarias - Soria, Gastón Ezequiel (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.