Doblaje y teatro : el entrenamiento de la voz para la creación de un personaje - Natalia Lerda (2023)
Fil: Lerda, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.