Los factores organizacionales y del entorno en la adopción del comercio electrónico en pymes de Córdoba, Argentina - Alderete, María Verónica (2017)
Fil: Alderete, María Verónica. Universidad Nacional del Sur. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.