Confección de documentación de la licitación para la "Construcción entrepiso Pro-Secretaría Administrativa" y seguimiento de la ejecución de la estructura de H° A° para la construcción del "Edificio Bioterio FCEFyN UNC" - Harada, Ricardo Gabriel. (2013)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013