El blog como herramienta digital en los portafolios. Nuevos alcance de la Práctica Docente - Vargas, Laura Delia (2017)
Fil: Vargas, Laura Delia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.